Esta web protege y defiende la privacidad de todos los usuarios que se relacionan con significado-de-nombres.com.

Los datos personales que los usuarios nos faciliten de manera voluntaria estarán sujetos a los términos de la presente política de Privacidad y obedece al cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

Identificación del responsable

El responsable de esta web es:

datoswebmaster

Puedes consultar todos los datos completos en el Aviso legal que completa esta declaración.

Como responsable de esta web, soy titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que los datos de los usuarios de esta web quedan incorporados en una base de datos bajo mi responsabilidad y son tratados con el fin de responder a las solicitudes que realices en esta web, gestionar las suscripciones al blog, moderar los comentarios y gestionar los anuncios.

Registro de Datos de Carácter Personal recopilados en esta web

Parte de la información personal se obtiene directamente mediante los formularios a través de los cuales el usuario facilita sus datos y consiente al tratamiento de los mismos.

Esta web solo recopila información personal en los formularios habilitados para comentar artículos de esta web.

Otra información se obtiene de forma indirecta en función a la navegación del usuario. Esta información no permite identificar al usuario.

Toda la información que el usuario proporcione durante este proceso, será almacenada por el responsable y gestor de esta web.

Sistemas de captura de información personal y finalidades del tratamiento

Esta web puede requerir información personal en los siguientes casos:

  • Cuando el usuario utiliza el formulario para comentar un artículo. En este caso solo se requiere nombre de usuario y correo electrónico como únicos datos personales.
  • Al compartir contenido en redes sociales, en ese caso se recorre el perfil de la red social.
  • También se recogen otros datos NO IDENTIFICATIVOS que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas en esta web detallados en la Política de cookies.

Entre los datos NO IDENTIFICATIVOS a los que podemos tener acceso gracias a estos servicios están:

  • Dirección IP.
  • La fecha y hora en la que el usuario ha accedido o utilizaste esta web.
  • Páginas visitadas
  • El tipo de navegador, el idioma del navegador,
  • Las páginas de referencia y salida y las URL.El número de clics.
  • Información sobre las páginas visitadas y el orden de dichas páginas, y el tiempo que el usuario paso en páginas específicas.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en significado-de-nombres.com son:

  • Para permitir a los usuarios acceder a esta web y que puedan participar según sus intereses y preferencias.
  • Para que los usuarios puedan compartir contenidos en redes sociales.
  • Para permitir participar y moderar comentarios en el blog.
  • Para poder gestionar anuncios y un esquema de afiliados.
  • Para gestionar, proteger, mejorar y optimizar la web de significado-de-nombres.com
  • Para mejorar la experiencia de los usuarios, por ejemplo, llevando a cabo análisis y desarrollando actividades de investigación SEO, personalizando o de otro modo adaptando su experiencia, y proporcionando una mejor experiencia de usuario.
  • Para fines estadísticos.

Significado-de-nombres.com no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión pero se debe tener en cuenta que siempre que se proporciona información personal en línea – por ejemplo en los comentarios – la información puede ser recogida y utilizada por otros que escapan al control de esta web, por tanto, si se envía información personal por una línea accesible al público, puede recibir como respuesta mensajes no deseados de otros.

Gestión de anuncios y publicidad

En esta web estamos asociados con Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual.

Servicios de Terceros

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Significado-de-nombres.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: www.soyoustart.com/es/
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al significado-de-nombres.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del significado-de-nombres.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de esta web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad de significado-de-nombres.com y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que, si lo haces, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de significado-de-nombres.com Al utilizar este significado-de-nombres.com, consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para los fines indicados.
  • Google Adsense: Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a lapolítica de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visitas nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios relacionados con tus intereses. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

Ejercicio De Los Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos a los ciudadanos, como son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

El ejercicio de estos derechos es personal, y debe, por tanto, ser ejercido directamente por el interesado ante cada uno de los responsables/titulares de los ficheros.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/Guardia Civil 20, Escalera 3, Puerta 4, 46020 Valencia, o al correo electrónico al responsable junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Cambios En La Presente Política De Privacidad

Como responsable de esta web, me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.